Ayudante de cocina para Sevilla

Publicada: martes, 22 de octubre de 2019

Lo sentimos, esta oferta finalizó el viernes, 22 de noviembre de 2019 Lo sentimos, esta oferta finalizó el viernes, 22 de noviembre de 2019

Código


664

Descripción


Restaurante situado en Sevilla, necesita cubrir una vacante como ayudante de cocina para la realización de contrato en formación

Vacantes


1

Se ofrece


  • Contrato de formación de 1 año, por lo que no es necesaria experiencia previa.  Este contrato combina formación y trabajo efectivo.
  • Formación oficial a cargo de la empresa: Certificado de Profesionalidad de Operaciones Básicas de Cociina (HOTR0108) La formación es online y se realiza a través de un campus virtual. Con esta formación el trabajador adquiere conocimientos prácticos y teóricos relacionados sobre su puesto de trabajo.

Requisitos 


  • Mucho interés en formarse y desarrollarse profesionalmente en la rama de hostelería.
  • Se buscan personas con ACTITUD, compromiso, pasión por la cocina, organización, saber estar, ganas de trabajar de formarse y trabajo en equipo.
  • Experiencia en el sector.
  • Carnet de conducir y vehiculo propio.


Funciones a desempeñar


Las propias del puesto

Localidad, Provincia


SEVILLA, Sevilla

Nivel Formativo y Académico mínimo


Estudios secundarios completos (ESO o Educación secundaria)

Permisos de Conducir


No se requiere ningún permiso.

Vehículo propio


No se requiere vehículo propio.

Idiomas


No se requiere ningún idioma específico.

Ocupaciones


No se requiere ninguna ocupación específica.

Ámbitos de selección de candidatos/as


Local

Duración contrato


1 año

Tipo de Jornada


Completa

Comparte esta oferta


Información sobre Cookies

  • Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayude a optimizar su navegación web.
  • No se utilizan cookies para recoger información de carácter personal.
  • Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información o conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Cookies.